Liebes Melia Dunas/ Sol Dunas Team, vielen Dank für die vergangenen und die wenigen noch verbliebenen Tage im Sal Dunas. Anfängliche etwas von dem großen Hotel erschlagen, fühlen wir uns nun sehr wohl. Das Ambiente ist angenehm, die Lage des Hotels malerisch und das Personal sehr freundlich. Ich selber Gastronomin und Hotellie, zolle großen Respekt gegenüber dem, was alle hier tagtäglich leisten. Die Zimmer sind ordentlich, jeden Tag gibt neue Handtücher und bei Bedarf neue Bettwäsche und Mineralwasser. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Zu fast jeder Zeit gibt es an den verschiedenen Bars Getränke aller Art. Die Küche ist klasse! Frisch und abwechslungsreiche Gericht, eine riesen Auswahl und das drei mal am Tag. Alle geben sich hier viel Mühe und dafür möchte ich Danke sagen!
Ehebetten etwas eng , Matratzen zu weich. Aber alles meckern , auf hohem Niveau 😉
Sehr große Auswahl, frische Lebensmittel 3mal täglich- top
Vom Flughafen bis Hotel ca. 20Min Nächste Innenstadt, Santa Maria , für 3 € mit dem Taxi erreichbar.
Fitnessangebote nicht so mein Geschmack Leider nichts in deutsch 1 Pool ganz ruhig, 1 Pool mit einheimischer Animation 1 Pool mit französischer Animation Abends um 21 Uhr Animation auf der Bühne
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina , Vielen Dank, dass Sie sich für das Sol Dunas entschieden haben und dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Jeden Tag geben wir uns Bestes, damit unsere Besucher eine unvergessliche Zeit bei uns genießen und daher schätzen wir es uns umso mehr, dass Sie unser Hotel potenziellen Gästen empfohlen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, auch Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sol Dunas Management Team