Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • StrandTolle all incl. Hotelanlage

Tolle Hotelanlage, sehr großzügige Zimmer (2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Bäder, Küche, Patio). Mehrere Poolanlagen. Zugang zum Meer via Melia.

• Gut
  • Großzügig Zimmer, nicht ganz charmante/stilvolle Einrichtung.

• Sehr gute Auswahl, Buffet und a la carte.

• Gut
  • Kinderfreundlich.

• Tolle Hotelanlage.

• Gut

Kinderpool. Kids Club eher klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Im Namen des gesamten Personals des Sol Dunas möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & mit all unseren Einrichtungen, dem Service, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Das Management Team vom Sol Dunas