Miol (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit leichten Mängeln

Die Hotelanlage ist weitläufig, es gibt 4 verschiedene Pools, einen Rutschenpark der immer Nachmittags öffnet und direkten Strandzugang von der Hotelanlage. Es gibt mehrer kleine Bars und Poolbars, so das man immer etwas zu trinken bekommt. Durch die Weitläufigkeit der Hotelanlage kommt es praktisch nie zu unangenehmen Menschentrauben. Man muss auch keine Sonnenliege am Pool reservieren. Selbst am Strand ist dies nicht nötig. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Leider waren überall an den Wänden die Spuren der vorherigen Urlaubsgäste zu sehen. Überall Flecken an den Wänden (zerquetschte Mücken und Fliegen). Richtig geärgert haben wir uns nur über das nicht so tolle Spa und über die Nachlässigkeit des Personals bei den Zugangsbeschränkungen zum Speisesaal. Das Personal hat einfach alles reingelassen. Da waren genug Leute die direkt vom Pool oder vom Strand kamen (war an den sandigen Füßen leicht zu erkennen) und dann teilweise auch noch ********** Badesachen trugen. Mit selbigen haben sie dann natürlich die Sitze im Speisesaal verhunzt. Das Essen war dagegen immer gut. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen....immer lecker und abwechslungsreich. Es gibt bestimmt bessere Hotels, aber schlecht ist dieses ganz bestimmt nicht. Ein bisschen mehr Wartung und Instandhaltung sowie etwas mehr Eingangskontrolle beim Speisesaal und alles ist okay.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Miol

Lieber Miol, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback mitzuteilen. Ihre freundlichen Worte haben wir an unsere Kollegen weitergegeben, damit wir noch motivierter sind und noch härter arbeiten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung im Sol Dunas so positiv war, wie wir es für Sie geplant haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können! Mit freundlichen Grüßen, Sol Dunas Hotel Management