Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Mel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Hotelanlage mit viel Luft nach oben .

Wir haben ein Delux Sea View Zzmmer gebucht und bezahlt , haben dieses Zimmer nicht bekommen. Leider war die Reiseleitung nicht hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr steril, nicht gemütlich wohnlich. Die Klobrille war nicht fest , verschob sich immer . Die Dusche war schief, die Halterung für die Handbrause war abgebrochen . Viel zu wenige Steckdosen, vor allem wenn man nachts ein medizinisches Gerät betreiben muss. Kein Schild „bitte nicht stören“. Gegen 8:30 Uhr wurde man von den Putzfrauen aus dem Bett getrommelt. Das Essen war ok, es wiederholte sich immer , Fleisch und Fisch war immer total durch und trocken . Die Getränke waren ganz schlimm . Keinen vernünftigen Kaffee oder Wein, alle All inclusive Getränke erinnerten ehr an Spülwasser , außer das Bier. Leider gibt es in der Bar auch keine Möglichkeit einen richtigen Kaffee und keinen Automaten / Pulverkaffee zu bekommen , auch keinen anderen Wein, auch nicht wenn man diesen zusätzlich bezahlt. Der All inclusive Wein ähnelte ehr weißen oder roten Essig . Animation unter aller Kanone. Freitags Abend war DJ Abend und es wurde getanzt , dass war Mega . Die Anlage ist sehr schön und gepflegt , das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es liegt aber am Hang und es ist in der Hitze manchmal sehr beschwerlich. Wir hätten uns gewünscht , dass der Transfer zum Strand länger als bis 18 Uhr zur Verfügung gestanden hätte , denn den Berg läuft niemand freiwillig hoch . Zur Strandbar, leider war dort kein Bier all inclusive . Auch war leider kein Aperol Spritz all inklusive Bestandteil .

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Mel