Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ,Zimmer, Sauberkeit, und das Personal waren super.An den Strand gehören für ein 4 Sterne Hotel auch Toiletten. Mit dem Al in waren wir garnicht zufrieden.Das haben wir auch in Kalabrien schon anders erlebt.Getränkeangebot war sehr einseitig. Wir waren mit Alltours dort und haben laut Beschreibung des Hotels anderes erwartet. Al in sollte von 10 bis 22 Uhr sein .Das traf aber nicht zu .Um 11Uhr öffnete die Bar erst und um 22 Uhr war Schluss. An einem Tag sogar erst um 12.15 Uhr.Dann gab es gar keine Unterhaltung.Weder Livemusik noch Poolparty oder sonstige Animation.Es war aber alles im Reiseangebot von Alltours aufgeführt.Preis Leistung war nach unserer Meinung nicht gerechtfertigt.
Es kam öffter vor das einige Speisen nicht nachgefüllt wurder.Das Buffet war sehr einseitig.
Das Restaurantpersonal war sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Liebe Sieglinde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke auf diesem Portal schildern. Dies nehmen wir sehr ernst, auch und gerade weil wir wissen, dass es uns nicht immer gelingt, jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen.Wir finden es jedoch sehr schade liebe Sieglinde, dass Sie uns im Nachhinein keine Weiterempfehlung gegeben haben. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Vielleicht geben Sie uns dennoch nochmals die Möglichkeit , Sie von unserem La Conchiglia zu überzeugen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, La Conchiglia Village Suites & SPA