Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren in den Herbstferien im La Conchiglia. eine gepflegte, familiäre Anlage, nicht zu groß, mit viel Platz zum Spielen für die Kinder und einem schönen Poolbereich.
Wundere Ferienwohnung war ausreichend groß, die Zimmer gut, die Dusche war sehr schön, nur im Bad hat es aus den Abflüssen gestunken, trotz Lüften. Dafür lag die kleine Olzterrasse am Haus sehr schön schattig, die Küchenausstattung war in Ordnung, nur einen Backofen hätten wir gerne gehabt.
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, das Angebot reichhaltig. Die Atmosphäre war familiär, bei voller Auslastung der Zimmer ist der Restaurantbereich allerdings etwas kleiner, so dass es teilweise voll und hektisch war und auch schon mal Essen ausging am Buffet. Mit etwas Geduld könnte man aber alles bekommen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und flexibel, wöchentliches Putzen und Handtuchwechsel wurde zeitlich mit uns abgestimmt. Am Abreisetag war längere Nutzung der Handtücher für den Pool kein Problem.
Die Fhart vom Flughafen dauert nur eine Stunde, Bahnhof wäre fußläufig, der Strand ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, Tropea in einer halben Stunde mit dem Auto. Für uns perfekt.
Entertainment gab es zum Glück keines, bis auf einen Discoabend in 14 Tagen. Die beiden Pools waren sehr schön und sauber, Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Platz und Geräte zum Spielen war vorhanden, auch außerhalb der Kinderbetreuungszeiten. Den neuen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Die Komplimente werden wir an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in La Conchiglia herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. Sonnige Grüße, Ihr La Conchiglia Village Suites & SPA