Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familieurlaub

Schöner Hausstrand mit herrlichem Meer. Sehr gutes Essen und sehr gute Kinderbetreuung (danke an Franzi und Maria). Freudliches Personal, saubere und moderne Zimmer. Gute Musik am abend, die etwas leiser sein könnte. Grandioser Meerblick.

• Restaurant & Bars
  • Fisch, Pizza und Antipasti vom Feinsten, für Kinder könnte das Angebot etwas größer sein

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Erhöhte, ruhige Lage, dafür etwas abgelegen. Tropea ist mit Bus und Bahn gut zu erreichen

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, danke, dass Sie uns bewertet haben. dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist eines unserer wichtigsten Ziele hier im La Conchiglia Village Suites & SPA. Jeden Tag geben wir dafür unser Bestes, ob es nun im Service, an der Rezeption oder auch hinter den Kulissen ist. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so schönen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, La Conchiglia Village Suites & SPA