Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In den ersten zwei Tagen sind mein Freund und ich in ein anderes Hotel (Tonicello) ausgelagert worden, weil angeblich in unserem Zimmer etwas kaputt gewesen sein soll. Unsere Ersatzunterkunft war unzumutbar und wir haben regelmäßig darauf gedrängt, endlich in das gebuchte Zimmer wechseln zu können. Obwohl uns versprochen wurde, uns zu informieren, mussten jeder Information selbst "hinterher rennen". Als wir dann auf drängen endlich am dritten Tag in unser gebuchtes Zimmer einziehen durften, mussten wir zunächst unser Gepäck zu Fuß rüberbringen (7 Minütiger Fußweg an einer Hauptstraße entlang). Ein Abholservice wurde nicht angeboten. Außerdem entsprach das Zimmer dann nicht der gebuchten Kategorie (Gebucht: Deluxe mit Terasse / Bekommen: Superior). Das Zimmer war nicht in dem gewünschten Gebäude und hatte keine Terasse, worauf wir bei der Buchung besonderen Wert gelegt hatten. Unsere TUI-Reiseleiterin hatte sich dann für uns dem Problem angenommen, wurde aber auch von dem Hotel damit abgespeist, dass unser Zimmer "jetzt auch" Deluxe sei. Das Zimmer haben wir deshalb so behalten müssen. Ein Wechsel war nicht möglich. Das Zimmer selbst war in Ordnung, bis auf das Badezimmer. Der Abfluss war immer am müffeln, dass wir die Tür grundsätzlich geschlossen halten und das Fenster offen lassen mussten. Das WLAN hatte schlechten Empfang und SKY war nicht verfügbar, obwohl es in der Hotelbeschreibung stand. Die ausgeschriebenen Programmpunkte des Hotels (Animation) haben teilweise nicht stattgefunden, oder aber entsprachen nicht der Beschreibung (siehe Jazz-Abend, an dem plötzlich irgendwelche Coversongs der 80er/90er gespielt wurden. Neben uns sind an diesem Abend auch weitere Gäste schnell gegangen, die ebenfalls etwas anderes erwartet hatten.) Wir würden das Hotel dennoch jedem weiterempfehlen, sofern man entweder auf die oben genannten Punkte wenig Wert legt, oder aber entsprechend auch darauf achtet, dass das Hotel seine Leistungen erbringt. Denn darüber hinaus hat uns der Urlaub sehr gefallen. Das Ambiente der gesamten Hotelanlage ist wunderbar hergerichtet, auch das Servicepersonal war immer schnell und freundlich bei der Sache. Das essen war vielfälig im Angebot und war immer köstlich. Die Poolanlage war sehr sauber und man hat gemerkt, dass das Hotel darauf großen Wert legt. Bei den Cocktails hatte man zwar das Gefühl sie wären vom Alkoholanteil etwas gestreckt worden, was aber vermutlich dem geschuldet ist, dass die Gäste dauerhaft der Sonne ausgesetzt sind ;-) Die Zimmer waren soweit auch schön und ausreichend. Klimaanlage und Kühlschrank haben funktioniert. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man ist fußläufig schnell auch in den Nachorten und dem Bahnhof, von wo aus man leicht in Städte wie Tropea, Pizzo und Nicotera gelangt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |