Melanie Julia (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Enttäuschende Entwicklung des Hotels

Schlecht

Für einen eher kurzen Strandurlaub geeignet ohne große Erwartungen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider gar nicht mehr.

• Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Allerdings wäre dringend mal eine Renovierung/Aufwertung notwendig, was auf das gesamte Hotel zutrifft. An manchen Stellen sieht es doch sehr verbraucht aus.

• Leider waren wir dieses Jahr mehr als enttäuscht vom Essen im Hotel. Die Auswahl hat stark nachgelassen und es wurde oft nicht am Büffet nachgefüllt. Beim Abendessen gab es zwei Slots. Wir hatten uns für dem späteren entschieden, was sich als großer Fehler herausstellen sollte. Das Restaurant war mehr als überfüllt und es herrschte ein absolutes Chaos am Büffet. Beim Frühstück und Mittagessen war es meist nicht besser.

• Der Service war wie wir es in den zwei Jahren zuvor erlebt haben top.Das Personal war immer zuvorkommend und sehr nett.Es wurde sich den ganzen Aufenthalt immer sehr bemüht, dass man sich gut aufgehoben und wohl fühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wo sich relativ nah gelegen kleine Shops befinden für den täglichen Bedarf und Souvenirs. Zum Hafen mit vielen tollen Restaurants und Bars sowie einem kleinen Freizeitpark sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi, welche meist sogar vor dem Hotel warten. Der Strand ist mit wenigen Minuten Fußweg zu erreichen.

Die Poolanlage ist gepflegt. Leider gibt es nicht längst genug Auflagen für die vorhandenen Liegen. Handtücher können jederzeit gewechselt werden. Eine absolute Katastrophe war in diesem Jahr das Animationsteam, wenn man es überhaupt Animation nennen kann. Das Team war lustlos und ohne jegliche Motivation und Plan. Jeden Tag derselbe Anlauf, dieselbe Musik, man kannte nachher schon die Reihenfolge der Playlisten auswendig. Wir waren es aus den letzten zwei Jahren ganz anders gewöhnt, entsprechend groß war dann auch die Enttäuschung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2023