Wir fühlten uns zuhause. Die Gäste sind von 20- 80 Jahre alt. Zu 80% Engländer. Aber sehr nette. Auch ist das Hotel sehr Behindertenfreundlich. Ein ruhiges Hotel, da es erst ab 16 Jahre ist. Also keine Kinder. Sehr guter Handyempfang , Preis/ Leistungsverhältnis gut. Wir ware in Juni und in Oktober da, sehr gutes Wetter so um 25-30 Grad. Noch ein Tipp: Wer unter Deutschen Urlaub machen will, soll lieber in Deutschland bleiben, da in diesen Hotel ca. 80% Engländer sind, aber sehr nette.
Sehr sauber, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon, Safe, 2 deutsche TV Programme, Badewanne mit Duschvorhang, Föhn, Abgetrenndes WC . Keine Lärmbelästigung , täglicher Handtuchwechsel, auch hier gilt: mit Trinkgeld kommt man weiter.
Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant, und ein Französisches. Man kann einmal pro Woche beim Franzosen essen. Es gibt 2 Bars. Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Auch die Preise in den Bars sind ok. Essenauswahl ist vielfälltig von Schwein , Rind , Pute , Italienisch, also sehr großes, gutes Büffett. Mit Trinkgeld kommt man weiter.
Können uns über mangelnde Freundlichkeit nicht beklagen . Waren schon das zweite mal in diesen Hotel, wir sind aufgenommen worden wie von einer Famielie. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt.
Zum Strand ca 300 m . Geschäfte und Cafes sind gut zu Fuß zu erreichen. Transfer zum Flughafen ca. 30min. Gute Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter . Bei den Taxipreisen muß man handeln, dann kommt man billig weg, Bus kostet nach Sousse ca. 15km nicht ganz 1Dinnar (ca,-50Cent)
Nicht viel genutzt, es gibt eine Tischtennisplatte, Tennisplatz, Animation an Pool, es weden Massagen angeboten, ein Frisör ist im Hause, es gibt ein Hallenbad. Auch ein Minimarkt ist da . Viele Liegen am Pool und am Strand auch sehr sauber. Für die Auflagen muß man bezahlen. Eine sehr schöne Poolbar und auch eine schöne gemütliche Strandbar mit Essen ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|