Ithome (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchöner Urlaub gewesen - Weiterempfehlung Ja.

Das Hotel liegt in 2ter Reihe zum Strand (ca.300m). Das Hotel ist groß, hat aber eine gute Atmosphäre. Überwiegend zu unserer Zeit, gemischtes Publikum International, viele Engländer aber unauffällig (weil ältere), Franzosen, Einheimische, weniger Deutsche. Etwas Trinkgeld erhöhte auch wie immer die Aufmerksamkeit. Wir waren letztes Jahr in Tunesien Skanes und entäuscht. Im TUI Seno Royal Kenz waren wir aber sehr zufrieden. Ein erneuter Besuch ist sehr wahrscheinlich.

• Die Zimmer 1200 – 1230 teils Meerblick sind neu renoviert, zwar etwas weiter zum Aufzug, aber neu, gut und sauber. Matratze bequem und fest, Tresor ist inclusive. Klimaanlage gut, viele deutsche TV-Programme, Bad schön hell mit Regendusche, flacher Zugang. Minibar / Kühlschrank ist leer, kostenloses Wasser an der Lobby Bar erhältlich. Gutes WLAN in der Hotelanlage und auch im Zimmer.

• Erstklassik, viele Themenabende – Tunesisch, Italienisch, Spanisch, Mexikanisch…... Geflügel - Huhn, Pute, Truthahn. Fleisch – Rind, Leber, Kalb, Lamm, Extra Soße war auch vorhanden. Fisch, Krebs, Garnelen gut bis sehr gut. Man findet immer etwas. Suppe vorhanden – An Salat, Sushi, Desserts war eine gute Auswahl vorhanden. Wir konnten gar nicht alles probieren. An der Strand- und Poolbar gibt’s kleine Snacks - Sandwich. Restaurant DOLCE VITA nähe Pool mittags Burger, Pizza, Salat u.s.w. Danke an das gesamte Küchenteam, es war sehr lecker.

• Gut
  • Personal ist sehr aufmerksam – spricht teils auch deutsch. Getränke wurden beim Frühstück und Essenszeit, schnell gebracht. Besonderer Dank noch an unsere aufmerksamen Kellner Herrn SEGRAINER und Herrn NABIL sowie an das gesamte Service – Team. Spa, Shops, Friseur mit Maniküre, Pediküre im Haus.

• Gut
  • Lage gut, ca. 300m zum Strand. Sousse und Port el Kantoui sind mit Taxi günstig erreichbar. Auch sind links und rechts vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Shoppingcenter, Apotheke, Change, Quad-Verleih u.s.w. vorhanden. Transferzeit Flughafen Enfidha ca. 30 - 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Animation - Darts, Wassergymnastik, Wasserball, Beach Volleyball. Abendprogramm - Karaoke, Live – Musik, Quiz, Bingo und weiteres ….. Innen - Pool ist beheizt und im SPA – Bereich vorhanden.

Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder