Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Besser wird es kaum gehen...

Zugegeben, wir hatten relativ hohe Erwartungen an dieses Hotel, doch die wurden nicht nur gehalten, sondern noch übertroffen. Egal, ob es um eine der schönsten und gepflegtesten Gartenanlagen geht, die wir jemals gesehen haben, um die Poolanlage, die offenen Häuser wie Rezeption, Bar und Restaurant oder die herrlich bequemen und tipp-topp sauberen Möbel im Garten-/Poolbereich : Alles ein bisschen unwirklich zu der realen Welt vor den Hoteltoren. Was sagte der Manager doch gleich, als sich für ihn das erste Mal die grossen Türen zur Einfahrt öffneten "Welcome to Jurassic Park" ... OK, Dinosaurier haben wir nicht gesehen, aber immerhin ihre Artgenossen in Form kleiner Eidechsen. Wir hatten eine Gartenvilla, welche zwei Wohneinheiten hat. Sehr viel Platz vor dem Bett zur Terrasse hin, dafür waren Bad und Ankleidezimmer ( respektive begehbarer Kleiderschrank ) etwas kleiner, aber immer noch völlig ausreichend. Und das Essen ? Einfach ein Traum ! Alles, wirklich alles war von höchster Qualität. Einfach das bestellen, worauf man Appetit hatte und man konnte sicher sein, das es superlecker war. Einmal haben wir sogar als Nachtisch ( weil wir auf "süß" gerade nicht so konnten ) Octopus bestellt und dachten an eine kleine Portion, doch was kam : Nicht nur ein paar Ärmchen mit Näpfen dran, nein ein ganzer Octopus, zum Glück kein Riesending, denn wie gesagt, es war unser Nachtisch. Und dann der Service ... Extrem aufmerksam, supernett, immer zu einem ( oder auch zwei ) Scherzen aufgelegt. Es kann nicht besser sein. Am einem Abend hat man uns überrascht, indem wir nach einer Spa-Behandlung gleich in den Garten des Spas geleitet wurden, wo man uns den illuminierten Whirlpool hergerichtet hatte und über den Rasen Blumen gestreut und Herzen aus weissen Handtüchern gefaltet hatte. Im Whirlpool gab es dann eiskalten Sekt ( "May I bring you another bottle ?" ) und anschliessend wurde im Bademantel dann unterm Sternenhimmel diniert. Was für eine grandiose Idee. Wir sind vollends begeistert und kommen auf alle Fälle wieder.

• Restaurant & Bars

• Service