- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind den Empfehlungen hier gefolgt und haben (schon bei der Bestellung) wegen des Disko-Lärms ein Zimmer weiter oben gewählt. Man gab uns das vorletzte Stockwerk (8.). Die Disko hörten wir nur ganz schwach. Richtung Hochstraße mit darunterliegendem Kreisverkehr hat man zwar einen schönen Blick zur Stadt, die Seite ist aber sehr laut. Zur anderen Seite schaut man auf einen riesigen Erdhügel (siehe Bild), hier herrlich ruhig. Recht starkes WLAN-Signal im Zimmer. Es fiel allerdings 2x aus. Tipp: Router neu booten, indem man Netzstecker zieht. Sie hängen über den Zimmertüren im Flur (aller 2 Zimmer). Zimmer ist groß und anspruchsvoll eingerichtet. Trinkgeld wurde liegengelassen, obwohl es auf dem Kopfkissen lag. Überhaupt wird nirgendwo vom Personal Trinkgeld erwartet. Man schaut erschrocken... Frühstücksbuffet nicht üppig, aber von allem etwas vorhanden. Kaffee schmeckt hervorragend. Per Mail bestellten wir den kostenlosen Flughafenshuttle. Hat bestens funktioniert. Rückzu für Flug nach Salalah am Tag vorher bestellt, hat auch funktioniert. Das Hotel ist seinen recht hohen Preis wert. Es erfüllt in allem internat. Standard. Den Pool haben wir nicht genutzt. Ist eher eine etwas größere Badewanne. Außerdem sehr heiß auf diesem Deck. Safe ist in der Lobby.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut