Korhan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Cirali

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2008 für 10 Tage in Cirali. Tunay's Pension ist ein kleiner Familienbetrieb mit sehr netten und hilfsbereiten Leuten, die auch ein wenig Deutsch sprechen können. Wer einen naturnahen und ruhigen Urlaub machen möchte, ist in Cirali genau richtig. Wer aber viel Nachtleben in seinem Urlaub erwartet wird in Cirali nicht fündig (nächstbeste Gelegenheiten in Kemer oder Antalya). Wir haben Halbpension gebucht. Jeden Abend war das Essen frisch zubereitet, wenn man wollte, konnte man dabei auch zusehen. Obst und Gemüse kam meistens aus dem eigenen Garten, den wir übrigens auch besichtigen durften. Zum Frühstück gab es ein offenes Büffet mit Käse, Oliven, Tomaten, Gurken, Eier, Tee usw. wie in der Türkei üblich. Das Zimmer war klimatisiert, schön sauber, mit separater Dusche/WC. Der Garten war gepflegt und sauber. Zum Strand sind es ca. 250 m, die man in ca. 3-5 Min. zu Fuß gehen kann. Außerdem zu Fuß zu erreichen ist die antike Stadt Olympos. An einem Tag haben wir auch einen Bootausflug gemacht. Dabei durften wir bei wunderschönen Buchten schwimmen gehen. Ebenfalls empfehlenswert ist ein Ausflug abends nach Chimeria ("brennende Felsen"). Es gibt kaum Verkehr auf der Straße, da es eine kleine Ortschaft ist. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen. Wir werden Tunay und seine Familie sicherlich nochmal besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Korhan