- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zu Fuss 7 Minuten weit vom Flughafen LCCT. Nach einer langen Flugreise-wie es bei uns der Fall war- ist es völlig ideal. Das Hotel sieht sehr modern aus und ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben das Zimmer über die Hotelhomepage gebucht, der Check-in ging sehr schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist gar nicht gross, eher klein, allerdings für eine Transitübernachtung bestens geeignet. Das Zimmer ist sehr sauber, man darf jedoch keinen Luxus erwarten. Das Einzige, was für mich nicht so positiv war, war die Klimaanlage, die einfach zu stark war. Wenn man zum Beispiel von aussen ins Hotel kommt, spürt man sofort, dass es dort kalt ist. So kann man sich sehr leicht eine Erkältung holen. Das war übrigens für unsere gesamte Reise in Asien charakteristisch. Sowohl in den öffentlichen Verkehrsmitteln in KL als auch in den Hotels wird die Benutzung der Klimaanlagen ein bischen übertrieben. Vor dem Eingang des Hotels befindet sich ein Lebensmittelgeschäft, in dem man ziemlich günstig einkaufen kann. Der Vorteil des Hotels ist, dass der Flughafen sehr schnell erreichbar ist. Die Qualität des Frühstücks war nicht das Beste. Man kann zwischen Tee und Kaffe und zwei verschiedenen Sandwiches wählen. Für die Asiaten ist es vielleicht ok, aber für die Europäer bestimmt nicht zu viel. Wir sind davon gar nicht satt geworden. Ansonsten war die Qualität der Speisen gut. Ca. 5 Minuten weit vom Hotel fahren regelmässig auch Busse nach Kuala Lumpur und Melakka. Eine Busfahrt nach KL kostet zum Beispiel 8-9 RM. Da das Hotel sehr günstig ist und sehr nahe zum Flughafen liegt, würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist eine sehr gute Wahl, wenn man nur 1-2 Nächte in KL verbringen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut