Jessica (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber oho!

Gut

Kurzfristig musste ein Hotel gefunden werden und wir nahmen das Tune In Hotel aufgrund guter Bewertungen. Das Hotel liegt direkt am Zentrum, gut mit Zug und Bus zu erreichen. Wenn man mit dem Auto kommt, kann man in einem nahegelegenen Parkhaus parken. Dieses hat einen Vertrag mit dem Hotel und somit kostet das Parken täglich 8,50 £ anstatt 21 £. Zu Fuß sind das das 10 Minuten maximal. Die Zimmer selbst sind sauber, die Betten sehr bequem. Leider war die Aussicht auf Klimageräte und Möwenkacke nicht so schön. Das Fenster ließ sich nicht öffnen, dafür musste die Klimaanlage ständig laufen. Das Bad war neu und sauber. Nachts war ziemlicher Trubel im Hotel, die Böden knarzten und Leute unterhielten sich sehr laut. Ich hatte zum Glück Ohrenstöpsel dabei. Ein Safe ist in jedem Zimmer inbegriffen, ebenso TV. WLAN kostenfrei im ganzen Haus. Die Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt. Das ist ok, allerdings hätte man den Müll öfter holen können. Wasserkocher gab es leider keinen und auch sonst keine Möglichkeit Essen zu lagern, bzw. zu erwärmen. Einen Schrank suchte man vergebens, dafür gab es 4 Kleiderbügel an einer Garderobe. Der Empfang war immer besetzt und die Mitarbeiter allesamt überaus freundlich. Dort könnte man Getränke und Snacks kaufen. Wir werden wiederkommen, denn jetzt wissen wir, was wir selber für unseren Aufenthalt dort mitbringen müssen.

• Gut
  • Tv, Klimaanlage, Safe, WLAN, Betten sehr bequem

• Schlecht
  • Nur Snacks und Getränke

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Müll verblieb leider 3 Tage im Zimmer

• Gut
  • Direkt im Zentrum

Keinerlei. Dafür direkt in der Innenstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut