Elisandra (31-35)
Verreist als Paar • November 2024
Das große und saubere Apartment bot eine schöne Aussicht

Mein Aufenthalt im Tuohilinna Apartment 2 war sehr schön! Am meisten hat mir gefallen, dass man vom Schlafzimmerfenster aus den Himmel sehen konnte ich habe dort auf die Nordlichter gewartet, was ein unvergessliches Erlebnis war. Die Lage war perfekt: nicht weit von der Stadt und auch nahe der Santa-Claus-Village. Das Apartment war groß, sauber und gemütlich, mit einer gut ausgestatteten Küche. Das Bett war bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war nicht modern, aber sauber und praktisch. Insgesamt eine tolle Unterkunft mit schöner Aussicht und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Apartment war groß, sauber und sehr gemütlich. Das Bett war bequem und die Kissen angenehm weich. Alles war gut ausgestattet es gab eine Küche mit allem, was man braucht, und genug Platz zum Entspannen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und gut geschlafen. Das Badezimmer war nicht modern, aber sauber und funktional, also völlig in Ordnung. Insgesamt ein wirklich schönes und komfortables Apartment, perfekt für einen angenehmen Aufenthalt.

Vorname:Elisandra