- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hatte gerade mal 2 Wochen auf. Da waren noch Startschwierigkeiten erkennbar. Das Personal war noch nicht eingespielt, Safes fehlten noch auf manchen Zimmern. Wir hatten dieses 3 Sterne Hotel Super-Last-Minute unter 400 Euro gebucht und waren daher nicht enttäuscht. Beim Essen war immer was gutes dabei (auch für Kinder). Der Pool war sauber und die Größe war ausreichend. Zum Strand mussten wir nur 5 Minuten laufen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Allerdings kostenfreien Liegen an einem Strandabschnitt von einer Bar. Abend kann man in den zahlreichen Bar direkt am Strand, Cocktails usw. trinken. Außerdem ist man vom Strand aus in 15-20 Minuten in die Altstadt von Side gelaufen. Animation hatte das Hotel (noch??) nicht. Das fanden wir aber sehr positiv. Das Hotel verfügt über einen Spa - Bereich, dort werden viele Massagetechniken angeboten. (Allerdings wurde dieser erst an unserem letzten Tag eröffnet) Für ein Hotel dieser Kategorie ist es gut, wer mehr Service usw will muss **** oder ***** Sterne buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut