Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine andere Welt die ich weiterempfehlen kann

Gut

Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand. Zu schade nur für einen Strandurlaub. Nette und freundliche Menschen überall.

• Ausgestattet mit einem französischem Bett mit Moskitonetz. Das Bett war ordentlich und wir haben darin gut geschlafen. Ein Kleiderschrank ausreichend für 2 Personen mit kostenlosen Safe. Das Badezimmer großzügig mit Dusche und WC. Viele Ablagemöglichkeiten in den Regalen.

• Wir hatten AllInklusive und das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren in Buffetform. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Das Ambiente im Restaurant war sehr gut. Die ServicemitarbeiterInnen waren höflich, nett und zuvorkommend. Dafür muss ich ein Lob aussprechen.

• Der Service war erstklassig, kleinere Probleme wurden sofort beseitigt, größere am nächsten Tag.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1,5 Std über teilweise schlechte Straßen. Ausflugsziele waren Stone Town, die persischen Bäder, die Gewürzplantage und vieles mehr.

Es gab einen Beachvolleyballplatz der aber kaum genutzt wurde. In der Allin Bar gab es zwei Billardtische und eine Dartscheibe. Jeden Tag gab es ein Themenabend mit Musik und Tanz die es wollten. Mal Italienisch, afrikanisch, indianisch, arabisch und mehr. Bei sternenklarem Himmel am Abend fand es draußen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017