Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Gegend, Hotel mit einigen Schwächen

In die Jahre gekommenes Hotel mit klasse Personal und toller Lage. Pool toll zum relaxen und schwimmen. Strand wird von den einheimischen belagert, das kann man mögen, muss man aber auch nicht.

• Deutlich in die Jahre gekommen, überall wird eher geflickt als renoviert. Bett soweit Hilton Standart. Badezimmer sah aber aus wie aus den 80igern. Dunkle Gelbbraune Fliesen.

• Essen wechselt tgl. jeden Abend ein anderes Thema, wiederholt sich aber wenn man länger da gewesen ist.

• Personal absolute Spitze. Wollen mit den Gästen ins Gespräch kommen. Viele der Angestellten können gut bis sehr gut English, hat uns sehr überrascht.

• Gegend ist faszinierend. Zufahrt zum Hotel einzige Katastrophe. Keine Ahnung warum die Hiltongruppe da nicht bisschen Geld in die Hand nimmt und zumindest die Straße zum Hotel neu macht!

Man kann alles beim externen Anbieter vor Ort buchen was man möchte. Auch der Hoteltransfer läuft über diese Agentur. Sehr höflich, erklärt einem sehr ausführlich was einen erwartet, Preise sind sehr hoch was uns überrascht hat. Wir waren auf Blue Safari, was total Klasse war und haben und die Riesenschildkröten angeguckt. Man wird immer vom Hotel per privaten Fahrer dort hingebracht und wieder abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019