Robin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles All-Inclusive Hotel auf Zanzibar

Wir hatten einen 7-tägigen All-Inclusive-Aufenthalt im DoubleTree Resort by Hilton Zanzibar - Nungwi Beach gebucht. Das war ein sehr schöner Trip. Das Hotel war sehr gepflegt, die Gastronomie-Angebote haben unsere Erwartungen übertroffen und wir konnten sehr gut abschalten und relaxen.

• Das Zimmer (wir waren 3 Erwachsene) war sehr geräumig und sauber. Das Bad war groß und besaß ein Fenster. Das dritte Bett war nach Aussagen des Mitreisenden etwas hart, jedoch noch verkraftbar.

• Trotz Vorurteilen gegenüber All-Inclusive Angeboten war das kulinarische Angebot sehr gut. Die Qualität und die Frische der Speisen waren sehr gut und man hatte zu keiner Zeit Probleme mit Magenverstimmungen oder ähnlichem. Ebenso waren die verschiedenen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und auch mit lokalen Gerichten und Zutaten gespickt.

• Der Service war herausragend. Alle Staff Member waren sehr höflich und haben sich sehr bemüht, uns einen tollen Aufenthalt zu bescheren. Vor allem der Kollege an der Beach Bar war sehr zuvorkommend und las uns jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Tolle Lage an der Nordspitze von Zanzibar. Toller Blick auf den Sonnenuntergang am Abend und direkt am Strand gelegen. Über eine Steintreppe kam man sehr angenehm zum Strand. Der Ort war fußläufig entweder über den Strand oder über die Straßen erreichbar. Auch nachts war die Umgebung sicher und durch Security gesichert.

Die Pool-Area war sehr gepflegt, gut und hatte sogar eine Pool Bar bei der man im Wasser sitzen konnte und Getränke bestellt hat. Es gab einen Fitnessraum (Auswahl und Anzahl der Geräte hätte durchaus noch besser sein können) sowie eine Sportsbar inklusive Büchern (auf Suaheli oder anderen Sprachen), einer Tischtennisplatte, Billard sowie Live-Sport. Ein Volleyballnetz war für den Outdoorsport sehr geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022