Super Hotel, wir waren sehr ueberrascht vom “continental breakfast” welches wie beim englischen “high tea” serviert wurde (Muesli mit frischen Fruechten, Muffins, Kuchen, smoked salmon, Schinken, Roast beef, Brie, Toast und Marmelade) und dann kann man noch “à la carte” Eier oder Pfannkuchen usw. Bestellen, alles im Preis einbegriffen, dazu so viele Cappuccinos wie man will. Alles ohne Aufpreis und auf einer gemuetlichen Terrasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Standard Zimmer ist etwas knapp bemessen, dafuer hat es eine tolle Terrasse. Wer um das Bett tanzen moechte sollte ein Deluxe Zimmer reservieren. Fuer uns hat es gereicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr, sehr gutes Essen: das Fruehstueck ist das beste welches wir in Suedafrika bekamen! Beim dinner “fish and chips” war der Fisch so frisch, er ist uns auf der Zunge zergangen. Toll!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut professionnelle Betreuung, immer ein Laecheln auf den Lippen und sehr freundlich.
- Pool
- angenehm
Tolle Aussicht vom Pool auf die Lagune, der Poolbereich ist sehr einladend
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der naechste Strand ist einige Kilometer entfernt da das Hotel sich auf einer Insel in der Lagune befindet, man kann mit Auto, Scooter oder Fahrrad zum Strand hinkommen und dann meilenweit spazieren gehen. Wahnsinn!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten eine Ruecken/Nackenmassage gebucht die sehr professionnell ausgefuehrt wurde (zu einem sehr guten Preis wenn man sie mit europaeischen Verhaeltnissen vergleicht)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt zu den “heads” rausfahren und den Ozean von den Klippen beobachten! Atemraubend und Meditation in einem? Auch sollte man am Samstag zum Markt nach Sedgfield fahren (+/- 15 Autominuten), tolles Erlebnis
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Von Tapas zu Austern gibt es alles, was man sich in den vielen Restaurants wuenschen kann
Nur erwartete Kosten
- Ja