- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Appartment im 2. Stock mit Poolblick (im Hintergrund konnte man das Meer sehen). Die Größe und Ausstattung des Zimmer waren völlig ausreichend. Es gab eine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine (nicht genutzt), Toaster, ein paar Töpfe, Geschirr und Besteck; außerdem einen kleinen Tisch mit 4 Stühlen zum Essen, ein Sofa und einen kleinen Fernseher. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick in Ordnung, jedoch war bei genauerem Hinsehen nicht wirklich sauber geputzt (strümpfig laufen eher unangenehm, teilweise Haare etc. im Bad, ...). Besonders negativ sind uns die Federkern-Matratzen aufgefallen, die spätestens ab der 3. Nacht Rückenschmerzen verursacht haben. Außerdem war es spät abends häufig noch sehr laut, da normale Gespräche in der Lobby heftig durch's ganze Hotel hallen! Als einfache Übernachtungsmöglichkeit für unseren 1-wöchigen Urlaub mit Selbstverpflegung war das Hotel okay, da wir tagsüber ohnehin mit dem Mietwagen unterwegs waren. Wenn man sich länger im oder am Hotel aufhalten möchte, sollte man vielleicht doch ein anderes Hotel wählen. Mit dem Mietwagen ist die Ausgangslage für Erkundungen ideal und auch ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt (ähnlich Real oder Kaufland) oder auch Lidl, Aldi und McDonald's sind nur 3 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als mein Koffer auf dem Hinflug verloren ging und erst später am Hotel ankam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht