Ich halte es für ein Mittelklasse Hotel. Durch die hohe offene Bauweise der Lobby war es in den Zimmern durch Türknallen sehr unangenehm. WLAN war ohne Kosten in der Lobby möglich.
Für einen einzel Reisenden war es ein sehr schöne großes Zimmer.
War sehr einfach. Das Frühstück war durch Einfachheit nicht zu überbieten. So gab es z.B. als Auflage eine Sorte Scheibenkäse, eine Sorte Formschinken und eine gewöhnliche Salami
Da ich keine sehr guten Englischkenntnisse habe, was ja mein Problem ist, war die Verständigung vor Ort (Lobby, Restaurant, Bar) schwierig. Zu meiner Reisezeit waren die Nehrzahl der Gäste Deutsche !!! Ich hätte doch mehr Deutschkenntnisse zumindest eines Personalmitgliedes erwartet.
Etwas weit vom schönen Strand.Ich glaube die angegebenen 600m stimmen nicht. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Std. Das Hotel liegt außerhalb von Portimäo. Ein Mietwagen ist erforderlich um die wirklich tolle Landschaft zu erkunden.
Während meiner Urlaubszeit war der Pool sowie die Liegewiese aufgrund von Bauarbeiten nicht nutzbar. Eine Reklamation meinerseits wird noch folgen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |