- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Leute, gutes Essen, aber ohne Schilder. Man weiß nie, was man isst, ich hatte einen allergischen Asthmaanfall. Zimmer mit 3 Kindern unter der Disco für 5 Nächte, bei Buchung ruhiges bestellt. Abendprogramm immer zu laut, Kinder hatten Ohrenschmerzen. Pool immer zu laute Musik. Zimmer am Pool dürfen sich Tag und Nacht Hundegebell anhören. Erstes Zimmer war demoliert, zweites besser, Baby fand Tablette auf dem Boden. Mit kleinen Kindern nicht nochmal!
Das erste Zimmer (Nr. 224): -zwei Bäder stanken nach Rauch, Ausdrückspuren in der Badewanne. -im Kinderzimmer: Großer Spiegel am Schrank mit Rissen, Kinder können sich schneiden, hatte Angst, er kracht über ihren Köpfen ein. Blinkende Elektronik neben dem Kinderbett, wurde natürlich dann nachts dran rumgefummelt. -völlig verdreckte Abzugshaube. -Löcher in den Wänden, wo mal Lampen waren. Daher sehr düster mit nur einer Stehlampe pro Raum. -hatten mit 3 Kindern unter 6 ein ruhiges Zimmer gebucht, sind über der Disco gelandet, mit Ausblick auf den Parkplatz. Bis Mitternacht war dann nur Geheule, die Betten vibrierten, man verstand jedes Wort der Musik und des Mikros. Kinderzimmertür klemmte so sehr, dass die Kinder nicht alleine durchkamen. Tür zum Flur konnte nur mit Schlüssel geöffnet werden. Wenn ich mit dem Baby mittags schlief, kam ich nicht mehr raus, da mein Mann den Schlüssel benötigte. Bei Feuer wären wir nicht rausgekommen. Im Kinderzimmer fehlte ein Vorhang, es hat 5 Beschwerden gebraucht, das zu erledigen. An dem Tag haben wir dann aber eh das Zimmer gewechselt. Wechsel erst nach 5 Nächten, vorher waren die anderen Zimmer belegt. Zweites Zimmer (105): -ruhig (nicht am Pool - da bellen die Hunde, nicht über der Disco oder dem Fitnessraum). Parkplatz-Aussicht (war uns egal). -sauberer, neuer ausgestattet. -Eisfach war nicht ganz ok -Toilettenbrillen waren absolut gelb verfärbt, aber ansonsten sauber -mein Baby (13 Monate) hat nach 5 Minuten bereits eine Tablette auf dem Boden gefunden. Wir haben ihn den Tag über beobachten müssen, weil wir nicht wussten, ob er eine verschluckt hatte und was es überhaupt war. -ein Tür klemmte, bei einer anderen fehlte eine Schraube, daher locker. -aber viel besser generell: Matratzen waren steinhart (ist aber üblich). Sie waren sehr sauber und hatten eine Nässeschutz drauf. Apartment hatte zwei Bäder.
Super Essen, da findet jeder was. Abwechslung war ok. An zwei Abenden konnte nur draußen gegessen werden. Eigentlich schön, aber auch die Mücken haben dann gefuttert... und man entkam mit den Kindern einfach den Rauchern nicht. Ich hatte gehofft, dass der Qualm wenigstens die Mücken abschreckt... war nicht so. Frühstück war immer gleich, aber genug Auswahl, um sich Abwechslung zu schaffen. Getränke waren morgens eine Katastrophe: Zwei Automaten: Eine für Wasser, drei verschiede ,Säfte' (ohne Frucht, mit Farbstoffen und Zucker, dass es einem schlecht wurde - muss man auf jeden Fall mit Wasser mischen.) - selbst meine Kinder haben lieber Wasser getrunken. Ein Automat für Kaffe, Kakao, heiße ,Milch' etc. - alles extrem gesüßt. Die heiße ,Milch' war grau und schäumte. Was es auch war, es war keine Milch. Und im Kakao und Kaffee, landet das Zeig auch. Gläser sind für 0,2ml, man kann also zig mal rennen und wenig trinken. Und die Gläser sind immer alle dreckig. TIPP: Saft finden sie in der Schale mit dem Obstsalat! Einfach abschöpfen. Ich schlage eine Müslischale vor, damit die Portion aussreicht, Frische Milch gibts beim Müsli, aber nur kalt. Habe die Automaten mal von innen gesehen, waren von der Sauberkeit ok, aber das Zeig in den Behältern sah so unappetitlich aus. Getränke Abends: Fanta (eine Dose) 3€, Wein und Bier 2,50 (zum sparen hätten wir den Kindern vielleicht einfach mal eins davon holen sollen - dann hätten die bei dem Krach vielleicht auch schlafen können...) - wir haben vorher und nachher getrunken.
Personal war sehr nett, spricht gut Englisch, kein nennenswertes Deutsch. Aber es hakt... -Keine Schilder beim Essen. Man weiß nie, was man isst. -Eine Rezeptionistin war unfreundlich. -Eine Buchungsdame für Ausflüge, sagte erst nach der Buchung (was 4 Minuten und ein Anruf waren), dass sie dafür nun 18 Euro bekomme. Haben dann storniert und mussten es nicht zahlen. -wir wurden mit 3 Kindern unter 6 in das Zimmer über der Disco gebucht, obwohl wir bei Buchung ein ruhiges Zimmer als Wunsch angegeben haben. -Es dauerte manchmal, bis Essen nachgefüllt wurde. -Der Babystühlchen mussten wir vor dem Essen immer selber reinigen vom Vorkind. Zudem konnte das Kind mit ihnen umkippen und man konnte es nicht anschnallen, daher kletterte der Zwerg ständig raus und über den Tisch. Hätte stürzen können. -Kinderdisco war so laut, dass meine Mädchen nicht mehr hinwollten. Haben ihnen dann Ohrstöpsel verpasst. Damit gings. Auch alles andere war ohrenbetäubend. Die arme Eule, die einen Tag je Woche da gezeigt wurde (und extrem gut hören kann!) hat mir sehr Leid getan. Auf bitten leiser zu machen wurde nicht reagiert, kurz etwas runtergeregelt. Rezeption hat mal zum leiser stellen aufgefordert, mal nur gesagt: Ist halt Abendprogramm, muss so sein. Wir konnten es nicht genießen. Zumal wir darüber schlafen sollten.
In der direkten Umgebung gibt es nicht viel. Aber die Straße ist recht sauber, alles ok. Man kann in 15-20 Minuten zu einem schönen Strand laufen. Auch ein Shuttlebus steuert Ziele an. Ansonsten ist ein Auto zu empfehlen. Die Wachhunde der umliegenden Gebäude bellen bei jedem Vorbeilaufenden und unterhalten sich auf Poolseite auch gerne nachts. Auf Parkplatzseite hört man sie nicht. Ansonsten sind mit dem Auto tolle Orte in einer Stunde gut erreichbar. Die Anfahrt vom Flughafen mit dem transfer lag bei 1 Stunde, wären die Tempolimits eingehalten worden, hatte es sicherlich ne halbe Stunde länger gedauert ;-)
Es gibt: Einen Tennisplatz (ist gut) Ein Fitnessstudio (soll gut sein) Nagelservice und Massage (teurer als In Deutschland - 20 Minuten = 35 €) Kinderbetreeung (wenn, dann gegen 14 Uhr - da sind wir unterwegs...) und nur alleine für Kinder ab 4! Die Dame ist sehr nett. Der Raum ok. Abends um 21 Uhr Kinderdisco (zwei Mal die Woche) - ohrenbetäubend. Meine Kinder wollten wegen Ohrenschmerzen nicht mehr hin. Haben dann mit Ohrstöpsel Spaß dran gehabt. Andere Abende gibt es: Karaoke (war einfach zu laut, nicht mal die Barleute haben noch die Bestellung verstanden), Life-Musik (das gleiche...), Reptilien-Show (SChildkröte, Bartagame, Schlange, Eule - diese hat ein sehr feiner Gehör und ist sensibel durfte dennoch von allen gestreichelt werden und musste für Fotos herhalten, ist Tierquälerei!). Vogelschau (war schön gemacht, nur zu laut, gerade für die Tiere). Salsa-Vorführung mit Kindern um 21-23 Uhr (nächsten Tag wäre Schule..., aber schön gemacht!). Traditionelle Tänze (da hatten wir wegen der Lautstärke schon aufgegeben...) am Pool: am Nachmittag ein Spiel, das war schön, dazu lautere Musik, das hat aber gepasst. den ganzen Tag von abends bis morgens brüllend laute Musik. Es gibt ruhigere Ecken, wo lesen etc. möglich gewesen wäre - ohne Schatten. Es hätte so schön sein können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Carola |