- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat große Wohnungen, die Möbel sind in die Jahre gekommen, die Reinigung lässt zu wünschen übrig und das Essen ist teilweise zwar schmackhaft, aber überwiegend eintönig.
Wir hatten als 4 köpfige Familie eine ca. 90 Quadratmeter große Wohnung mit 2 Schlafzimmern, 2 Balkonen, Wohn-Esszimmer, 2 Bädern, Klimaanlagen und richtig viel Schrankfläche. Die Wände waren sicher neu gestrichen und die Matrazen fest und neu. Das Doppelbett hat nur eine Matratze und eine große Decke, wir haben eine zweite Decke angefordert, die aber während der 14 Tage nicht einmal gewechselt wurde. Die Böden waren unangenehm schmutzig mit alten Haaren und Krümeln. Alles wirkte schnuddelig und begrabbelt. Die sanitären Einrichtungen sind komplett in die Jahre gekommen und die Fotos unserer Vorreisenden treffen zu. Allerdings haben wir immer schön waremes Wasser gehabt. Die Betten wurden täglich gemacht. Mehr aber auch nicht. Wir haben leider auch erlebt, das unsere Handtücher vom Boden aufgehoben wurden und fein wieder aufgehängt wurden. WIr haben uns einmal beschwert und promt bekamen wir neue Handtücher. Von da an haben wir immer einen Zettel auf den Handtuchberg gelegt und um Wechsel gebeten, es klappte. Die Küche ist minimalistisch ausgestattet, 4 Leute, 4 Gläser usw.
Frühstück - (Obst, Brötchen, Corissant, Toast, Joghurt , Müsli, Käse Schinken, Marmelade ... lediglich das Rührei war etwas unappetitlich da es nie durch gegart war. Ei und Spiegelei oder kleine Pfannkuchen gab es nicht. Abendessen - Mittwoch spanischer Abend mit einer Paella sowie Spaghetti Bolognese und leckeren Salaten Samstag - Grillabend mit verschiedenen Fleisch- und Fischsorten Ansonsten immer 2 Gerichte (Hähnchen, Fisch, Geschnetzeltes...) Suppe, Salate und jeden Tag Pommes, Reis, buntes Gemüse (wirklich immer gleich) Chicken Nuggets oder Fischstäbchen, Salat. Nachtisch immer cremige Speisen, Götterspeise, Kuchen und Obstsalat. Man findet eigentlich immer etwas - aber aus anderen Urlauben ist man das Frische zubereiten von Fisch oder Fleisch gewöhnt, das Fehlte genau wie eine Kugel Eis zum Nachtisch. Ein Abendessen vor Ort zu buchen kostet 19 €, das ist es nicht wert.
Der Service an der Rezepttion ist super, sie sind immer bemüht, alles Wünsche, Reklamationen sofort zu beseitigen. Wir waren mehrfach dort um um etwas zu Bitten, es hat immer alles geklappt. Ich schreibe über den Service der Gastronomie hier bewusst nicht, der hat mir nämlich nicht gefallen.
Das Hotel liegt oberhalb der wunderschönen Algarve-Stränden, abseits vom Trubel in ruhiger Lage Nahe eines Golfplatzes. Man kann alles zu Fuß, mit dem Taxi oder dem Shuttle-Bus erreichen. Ich würde aber zu einem Leihwagen raten. Der Ort Praia do Vau grenzt direkt an die Praia Rocha und Portimao. Diese Orte bestehen aus häßlichen Hochhäusern und grässlich viel Verkehr. Die wirklich traumhaften Strände waren im August komplett überlaufen (Massentourismus)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Levke |