Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, sonst aber eher durchschnittlich

Gut

Das Hotel war die Basis für 5 Tage Gruppenreise und 3 Tage Strand/Badeurlaub. Positiv waren die Freudlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Zimmers. Das Bett war für mich auch sehr bequem. Negativ fand ich das Buffet-Restaurant, das ich insbesondere für das Frühstück genutzt habe. Es gibt leider keine frischen Säfte und keinen frischen Kaffee. Die Früchte waren eher unreif und leider keine lokalen Sorten wie Organgen. Stattdessen Melonen und Ananas, manchmal Trauben. Es war ausserdem ungemütlich: zweimal wurde mein Platz abgeräumt und für andere Personen gedeckt wärend ich nur kurz beim Buffet war um nochmal etwas zu holen.

• Mein Zimmer war sauber und recht gross, das Bett war bequem. Es gibt Duschmittel und Creme für die Haut umsonst. TV u.a. mit ein paar deutschen Sendern und ein Safe war auch vorhanden.

• Es gibt eigentlich keinen Service im Restaurant, nur Buffet. Dafür finde ich es recht teuer für das Abendessen. Die Speisen waren soweit okay, aber nichts besonderes. Wie schon in der Beschreibung erwähnt, ist der Kaffee schlecht und es gibt keine frischen Säfte. Das ist für mich klar unterdurchschnittlich.

• Gut
  • Ich habe keine besonderen Erfahrungen gemacht mit dem allgemeinen Service. Ein- und Auschecken ging problemlos vonstatten. Koffer kann deponiert werden am Abreisetag.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Faro ist mit ungefähr einer Stunde noch okay.

Den Pool und das Pool-Areal fand ich wenig ansprechend. Freizeitangebote vom Hotel selber habe ich keine gesehen. Aber der Strand ist quasi nur eine Steilklippe entfernt und über Treppen schnell erreichbar. Für mich war es okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns so ausführlich zu schildern. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit des Zimmers und dem Komfort Ihres Bettes zufrieden waren. Das ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Bereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Turim Presidente Team