- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequemes Bett, neue Bettwäsche, große Weiche Badetücher. Diese werden jeden Tag gewechselt. Für uns wäre auch jeden zweiten Tag in Ordnung. Hier wünsche ich mir klare Regelung vom Hotel. Wir haben unsere Tücher nie auf den Boden geworfen in der Hoffnung, dass die dann nicht gewechselt werden. Dies bezüglich haben wir auch keine Hinweise im Zimmer gefunden. Ansonsten ist nichts zu beanstanden. Sehr gute Reinigung. Es wird jeden Tag eine Flasche Wasser gestellt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Büfett ist überschaubar. Zwei Hauptgerichte zur Auswahl: Fleisch und Fisch. Dazu Nudeln, Gemüse, Reis oder Kartoffeln. Eine Suppe, drei Salate., drei Sorten von Obst( Papaya, Kiwi, Ananas, Wassermelone, Melone werde abwechselnd gegeben). Hier habe ich immer Papaya und Kiwi genossen. Zum Nachtisch gab es immer auch Torten/ Kuchen und Käseplatte. Die Auswahl ist nicht groß, aber alles sehr lecker und qualitativ sehr gut. Am Büfett haben wir nie eine Schlange gestanden. Zum Halbpension wir am Abend eine Flasche Wasser und jedem Gast ein Glas Wein oder Bier inklusive angebotenen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum Strand sind wir immer nach links gegangen, dritte Treppe runter. Da sind die Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm Kisten 18€/Tag. Im Restaurant daneben sind akzeptable Preise.
Vorname: | Anna |