Tolles Zimmer mit einem minni Schrank.Abendessen zum Vergessen und im Winter kein abends geöffnetes Restaurant in der Nähe.
Direkt neben einer Schnellstrasse
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, auch wenn der Schrank aus Ihrer Sicht etwas klein ausgefallen ist. Ihr Hinweis ist wertvoll und wird intern weitergegeben. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern auch, dass es in der Umgebung im Winter nur begrenzte Möglichkeiten zum Abendessen gibt, ein Punkt, den wir gerne in unsere Gästeinformationen besser aufnehmen werden. Wir möchten jedoch an dieser Stelle gerne darauf hinweisen, dass unsere Rezeption rund um die Uhr (24 h) für Sie da ist und Ihnen jederzeit mit Empfehlungen für geöffnete Restaurants in der Umgebung zur Verfügung steht, auch in der Nebensaison. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch mit Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Turim Presidente Team