Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in toller Lage Super Preis Leistung !

Gut

Ein wirklich tolles Hotel zu einem Top Preis Leistungsverhältnis auch für Familien geeignet an einer der schönsten Strände der Algarve .

• Die Zimmer sind groß und geräumig und erfüllen Ihren Zweck und sind solide ausgestattet ! eine wunderbare Aussicht auf den Nord Atlantik und einen großen Balkon zu Verweilen

• Das Früshtück ist dürftig und nicht vielseitig aber völlig ausreichend um Satt zu werden also keinen hohen Ansprüche stellen .

• Gut
  • Das Personal ist nett und sehr Hilfsbereich sie sind alle der Englischen Sprache mächtig . Die Reinigung der Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig aber da kann man drüber hinwehsehn es gibts ziemlich immer und üball was zu meckern .

• Gut
  • In 10 min Fußweg geht's in Die Stadt in Richtung Portimaö da trifft man auf verschiedene leckere Restaurants und einige nette Bars . Der Strand ist vom Hotel in 3-5 min zu erreichen und ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein Mit dem Auto sind in kürze Verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Aldi Lidl Shopping Maal usw ca 5 min fahr Ausflugsziele kann ich empfehlen ein große Piraten Boots Tour zu machen vom Hafen Portimaö die ist immer Samstag und dauert dem Ganze Tag inklusive grillen und Getränke für 70€ sehr empfehlenswert . ( Crew Deutschsprachig deutscher Unternehmer !) Mit dem Auto lassen sich Verschiedene Städte Wie Sagres oder Lagos in ca 45 min Auto fahrt erreichen Sagres kann ich nur empfehlen schöne Strände große Wellen für Surfer und die letzte Bratwurst vor America am Süd westlichsten Punkt Portugals .

Entertainment gab es Im Oktober nicht wie es in der Haubtsaison aussieht kann ich nicht sagen Der Pool ist eher klein und hat mich nicht angezogen ich bin lieber am Strand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde