Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Es hat eine gute Lage für Ausflüge, gleichzeitig ist es direkt am Meer gelegen und man kann wunderbar an der Promenade spazieren gehen. Das Komplettpaket, Preis-Leistung stimmt vollkommen. Der Service war sehr gut und wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Obwohl wir in der Nebensaison dort waren, gab es ein paar Animationsprogramme wie Bingo oder Sprachkurs, der durch den Mitarbeiter mit Herz durchgeführt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war mit 28 m² ausreichend groß, sauber und ideal aufgeteilt. Zudem gab es einen großen Balkon. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich und zuverlässig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist für ein Hotel mit 178 Zimmern relativ klein, aber absolut ausreichen und vielseitig. Es wurde sofort aufgefüllt und die Qualität des Essens war sehr ansprechend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, unterstützend und hat sofort reagiert. Besonders im Restaurantbereich empfanden wir den Service als außergewöhnlich freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Portimão selbst eignet sich gut für einen Besuch, aber auch viele umliegende Städte im Umkreis von 50 km. Wir haben in 10 Tagen viel von der Algarve gesehen und können es als Ausflugsziel nur weiterempfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keine zusätzlichen Kosten. Im Gegenteil, uns hat es sehr positiv überrascht, dass es zum Abendessen sogar ein Getränk pro Person kostenlos gab (im Rahmen von HP).
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marianna |
Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt im Turim Presidente gefallen hat. Wir arbeiten intensiv daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, dies auch weiterhin zu tun. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Wünsche, Ihr Turim Presidente Team