Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandioses Hotel mit Pool in Flußnähe

Direkt neben dem Casino teilweise mit Blick auf den Rio Parana. Wunderbarer großer Pool mit Liegen in einem schönen Ambiente. Das Hotel besteht aus einem flacheren Hacienda-ähnlichem schönen Gebäude, wobei derzeit ein Hochhaus angebaut wird. Auffallend nettes und bemühtes Personal, wobei nicht alle gut Englisch sprachen. W-Lan war im Hotel und am Pool kostenlos möglich.

• Wir hatten eine Suite und die war genauso wie auf der aktuellen Hompage: einfach grandios. Die Ausstattung des Zimmers, das Ambiente, das traumhaft große und weiche Bett war einfach verblüffend. Und auch das riesige Bad mit Dusche und Badewanne, alles in edlen Grautönen, war traumhaft. Wirklich absoluter Luxus!

• Gut
  • Wir hatten online mit Frühstück gebucht. Im Restaurant war ein ausreichendes Buffet aufgebaut und es hat alles sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Wir waren nur eine Nacht im Hotel und fuhren am Abend des Folgetages weiter. Auf Nachfrage war es nach dem Auschecken überhaupt kein Problem, noch einmal frische Handtücher für den Pool zu bekommen, den wir auch bis zu unserer Abreise nutzen konnten.

• Gut
  • Trotz der Nähe zur Straße und des Casinos recht ruhig

Wie schon gesagt, der Pool ist wunderbar.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Birgit