Vor dem Hotel ist eine große Baustelle mit Baulärm den ganzen Tag. Die Speisekarte ist klein, jeden AG gab es weniger davon, am letzten Tag waren nur noch drei Gerichte auf der Karte. Das Essen hat immer gut eine Stunde gedauert, geschenkt hat es. Einmal haben wir 2 Portionen Pommes an den Pool bestellt, die kamen nach über 2 Stunden. Es standen Sachen auf der Endabrechnung die wir nie bestellt hatten. Der Fitness Raum ist ein Witz. Der Pool war schön. Oft waren wir ganz allein dort. Ausser uns waren noch 10 Gäste da. Die Häuser waren zweckmäßig eingerichtet und groß. Am 1. Tag brach die Türklinke ab. Das Meer hatte Ebbe und Flut, man hätte nur 6 Uhr, 12 Uhr , 18 Uhr Baden können. Es gibt Seeigel und abgestorbene Algen, man kann mit Badeschuhen ins Wasser gehen, ist aber nicht zu empfehlen. Es gibt keine Liegen oder Schirme am Strand. Ausserdem wird man von Einheimischen bedrängt. Der Service entspricht keinem 5 Sterne Restaurant, es gibt Plasteflaschen, keine Gläser, beim Kaffee keinen Löffel, Mich, oder Zucker, selbst auf nachfragen wurde es vergessen. Wri waren zu viert, das Essen stand auf dem Tisch, die 4. Person hatte keinen Teller sowie Besteck. Die Anlge ist schön, mit Blumen und Palmen ausgestattet. Regelmäßig fällt der Strom aus. Im Restaurant war er eine halbe Stunde weg, da gibt es keine Alternative, z.b. eine Kerze.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war groß und hatte ein Moskitonetz. Es gab zur Zeit keine, da Regenzeit ist
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Es gab kein Buffet, wie beschrieben. Getränke Auswahl gering. Wir waren oft die einzigen Gäste.
Bester Service
- Zimmer
Die Rezeption sollte rund um die Uhr besetzt sein, oft war niemand anwesend. Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt.
- Pool
Eine Safari fahrt im 6 größten National Park in Tansania. Eine Schnorcheltour.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für die wenigen Gäste die da waren, (14) war der Pool ausreichend. Es gab auch noch einen kleinern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|