- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im gesamten Zimmer gab es eine Steckdose. WLAN ist defakto nicht existent. Weiters wird man den ganzen Tag von Massage-, Frisör-, und ähnlichen Verkäufern belästigt. Gut war das Unterhaltungsprogramm (z.B. Bogenschießen) und die Aussenanlage - viele Bäume und schöne Gärten.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer sind sehr abgewohnt und gehören dringend renoviert. Bei der Ankunft war unsere Klimaanlage komplett kaputt und hat getropft. Nach mehreren! Interventionen unsererseits ist ein Technik-Mitarbeiter gekommen, hat einen Wasserschwall aus der Klimaanlage befreit und ist wieder gegangen. Problem wurde nicht gelöst. Konnte sich auch nicht mit uns auf ENG oder DEU verständigen. Nach nochmaliger Beschwerde bekamen wir dann ein neues Zimmer mit funktionierender Klima. Problem ist jedoch allgemein bekannt und betrifft viele Zimmer - Lösung des Hotels: Eimer drunterstellen.
- GeschmackEher schlecht
Essen war ok allerdings sehr fleischlastig ! Ist in Zeiten der Klimakatastrophe nicht vertretbar.
Top bemühtes Personal, kann aber auch nicht alles richten, was von der Führungsebene kaputt-gespart wird. Personal kann teilweise super Englisch und Deutsch, Großteils aber auch nur Türkisch / Russisch.
- FreizeitangebotGut
Sehr veraltet und wird nicht renoviert.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es entspricht der Wahrheit das wir am Anfang der Eröffnung probleme mit der Klimaanlage hatten aber diese Schnellmöglichst in Lösung gebracht haben. Wir bitten Sie nochmals um Endschuldigung für diese Unannehmlichkeit . Hotel Turquoise Direktion