wir waren zum zweiten Mal hier, und kommen wieder , es passt einfach 😃
etwas abgewohnt, stört aber nicht , da es immer sauber war. Doppelbett 1,60m mit einer Matratze, war für uns gewöhnungsbedürftig 😉 waren im Gartenblock A , schöne Aussicht in die Natur. was gestört hat, war die doch sehr laute bis in die Nacht dauernde Musikbeschallung von der Disco im Nachbarhotel
super grosse Auswahl, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant, mittags waren wir immer im Strandrestaurant, auch lecker.Die Cocktails auch super lecker und gut gemacht, schmecken wie sie sollen
alle, wirklich alle Angestellten super freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit!!!
ca. 1,5 Std vom Flughafen entfernt, wunderschön mitten in einem Pinienwald gelegen, sehr grosse Anlage, allerdings draussen nicht viel, ein Stück die Straße hoch gibt es ein kleines Shopping Center. Strand mit viel Kieselsteinen, im Wasser grosse Felsbrocken, man muss genau schauen wo man hin läuft,Badeschuhe empfohlen ! sehr grosse Liegenauswahl, allerdings sind die Liegen mit Schirm früh heiß begehrt 😉
Animation sehr unaufdringlich, aber wer Lust hat, der kann. soweit wir mitbekommen haben, ist die Kinderanimation echt super, abends abwechselnd tolle Tanzshows oder auch mal ne Band, die strandparty einmal die Woche hat echt Spass gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mareen und Patrick |