Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Frühlingsurlaub in wunderschöner Anlage

Schöne Anlage mit wundervollem grossem Garten, in welchem sich das Hauptgebäude und die einzelnen Gartenhäuser sowie die Poolhäuser befinden.

• Wir hatten ein Lake House Zimmer mit Terrasse, sodass wir direkten Zugang zum Pool hatten, welchen sich ungefähr 6 Zimmer teilten. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht, Minibar, Fernseher mit ca. 6 deutschen Programmen, Wasserkocher. Die Qualität des Zimmers bewegt sich auf dem Niveau von 5 *, es wurde zwar nicht gestern renoviert ist aber auch nicht abgenutzt, auch die Beschaffenheit der Möbel entspricht dem Gesamteindruck.

• Im Hauptrestaurant das was man von 5* erwartet, und wem das nicht reicht kann auch auf eines der verschiedenen Spezialiätenrestaurants ausweichen. Wir waren im Fisch- sowie im Asiarestaurant: beide von ausgezeichneter Qualität. Hervorheben möchte ich Özcan und sein Team vom Restaurant/Bar Bougainvillea welche wirklich sehr auf unser Wohl bedacht waren. Auf meinen Wunsch hin wurde nur für mich eine Fischsuppe gekocht, welche gar nicht auf der Speisekarte stand. Solchen Service habe ich noch in keinem Urlaubshotel erlebt, Danke nochmal für euren Service!! Bestellungen für Getränke wurden auf unserer Terrasse aufgenommen und gebracht, theoretisch hätten wir uns in den 2 Wochen nicht mehr als 30 Meter vom Zimmer entfernen müssen um Essen, Getränke, Pool und Sonne zu geniessen. An der Poolbar war es stets ein Vergnügen Isar und seine gute Laune, welche ansteckend auf alle wirkte, zu geniessen, inklusive seiner geschmackvollen Drinks. Negativ ist sicher der Orangensaft welche aus Tetrapacks kam, und das wo man an jeder Strassenecke frisch gepresst für einen € kaufen kann.

• Personal in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend. Niemand war auf der Jagd nach Trinkgeld, aber natürlich freut sich jeder wenn man hier und da mal 1-2 € gibt. Anfänglich hatten wir keinen Sonnenschirm auf der Terrasse, ein Anruf bei der Rezeption und eine Stunde später hatten wir einen. Beim Zimmersafe waren während des Urlaubs die Batterien alle, so das wir nicht mehr an unser Geld kamen, nach 10 Minuten hatte der Techniker den Safe geöffnet und die Batterien getauscht.

• Gut
  • Anfahrt zirka 1.5 Stunden vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt inmitten einer wunderbar bewaldeten Umgebung. Negativpunkt ist sicher die extrem laute Musik vom Nachbarhotel welches in einigen Zimmer durchaus hörbar ist.

Vom Fitnessangebot haben wir Bogenschiessen genutzt, welches teilweise zu spät (oder auch mal gar nicht) begann. Jeden Abend gab es ein Entertainment Programm, mal Livekonzert, teilweise auf hohem Nivea, aber wir hatten auch an einem Abend tatsächlich Kermit den Frosch hören müssen :-( oder verschiedene Shows besucht. Die verschiedenen Pools sind in gutem Zustand, die Wasserqualität wurde täglich von einem Techniker überprüft.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk; wir bedanken uns für Ihre nette und herzliche Bewertung. Auf Ihre Anregung zum Bogenschiessen zurück zu kommen haben wir an die Entertainment Abteilung weitergeleitet. Jede einzelne Bewertung ist für uns wertvoll und wird je nach Möglichkeit bearbeitet und verbessert. Wir hoffen Sie jederzeit herzlichst begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Hotel Turquoise Direktion