Annett (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns unbedingte Weiterempfehlung für uns

Tolles Hotel in einer absolut phantastischer Grünanlage die extrem gut gepflegt ist. Äußerst entspannender Urlaub mit sehr tollem und engagierten Servicemitarbeitern die zu Freunden wurden.

• Ich kann leider nur 3 Sterne für den Zustand der Zimmer geben. Sie sind alt und abgewohnt, an einigen Stellen sind gravierende Mängel sichtbar. ABER: sehr gepflegt und sauber, das große Doppelbett im Lakehouse war sehr bequem UND großer Pluspunkt die individuell einstellbare Klimanlage die bei Bedarf rund um die Uhr läuft. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, ebenso der Terassenbereich. Für uns hinnehmbar, da wir die meiste Zeit nur auf der Terasse oder unterwegs waren. Zimmer zum Schlafen und zur Körperpflege ausreichend. Es waren ausreichend Steckdosen und ein super WLAN vorhanden. 👍 Einen ganz herzlichen Dank an unsere liebe Putzfee Mereyem und ihren Kolleginnen. Wir danken dir für deine lieben Überraschungen ❤

• Abwechslungsreich und ausreichend. Wechselnde Themenabende werden liebevoll und sehr schön dargeboten. Durchgehend europäisch ausgerichtete Gerichte-Pommes, Pasta, Pizza, Burger verfügbar. Frische Salatbar mit einer Vielzahl frischer Kräuter. Frühstücksbuffet ebenfalls große Auswahl vor allem auch an Brot & Brötchen, wirklich gutes Vollkornbrot 😋 Mehrere Restaurants und Bars mit gutem und abwechslungsreichem Angebot. Snack Bar mit Tischservice. Mega Toll: für Lakehouses Gäste steht das kleine aber feine Bougainvillae Restaurant ausschließlich zur Verfügung. Hier ist der Umgang und der Service sehr familiär - das hat uns überzeugt. Die lieben Menschen haben uns sehr umsorgt, Getränke an den Pool gebracht und förmlich Wünsche abgelesen. Hervorzuheben ist der wirklich umsichtige und nachhaltige Service von Öczan D., Mehmet D., Bedia G., Kader U., Hilal und Kollegen. Bedia's Special und Kader's Rosecoctail müssen nächstes Jahr unbedingt auf die Karte ! Essen immer, frisch, warm, überraschend, umfangreich, von guter Qualität ! ! Für uns mehr als ausreichend und auch mehr als man in 14 Tagen probieren konnten.

• Super Service, top freundliches Personal wie Mehmet Y. und sein Freund Dogan K. und Koch Izmail aus dem Mainrestaurant. Alle haben uns unsere Zeit sehr angenehm gemacht, uns aufmerksam und herzlich umsorgt. Aus dem Bougainvillae Resturant sind uns Özcan D., Bedia G., Kader U., Hilal und Mehmet D. zu Freunden geworden, welche unseren Aufenthalt sehr bereichert und zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir danken euch allen sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. ❤

• Das Hotel liegt 45 Min. Vom Flughafen entfernt, Side und Manavgat liegen 4 -6 km vom Hotel entfernt. Dolmus + Taxen direkt vorm Hotel, es werden alle touristischen Umgebungsziele angefahren. Man könnte auch am Strand nach Side laufen. Montags & Donnerstag ist in Manavgat Basar, darüber hinaus kann täglich in der NovaMall geshoppt werden. Wassersport steht fußläufig am Hotelstrand zur Verfügung.

Haben wenig davon mitbekommen. Könnte aber etwas mehr sein vor allem bei dem jungen Publikum am Mainpool. Entertainment Team für uns nicht erkennbar oder stark engagiert. Hätte mir mehr erwartet. Einige Entertainer sind stark Stammgast orientiert und nehmen neue Gäste kaum wahr. Abendunterhaltung mittleres Niveau gerade bei Tanz-/ Akrobatik, für seichte Abendunterhaltung zum Getränk reicht es. Bei längerem Aufenthalt jedoch schnell wiederholend und eintönig. Poolanlage im Lakehouse top. Fitnessraum ok, Innenpool und Spa recht klein. Netter, ruhiger Ü-16 Pool.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2021