Antoon (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gehen Sie auf keinen Fall, weil Sie ruiniert sind!

es war nicht das erste Mal, dass wir hier waren. teilweise coronabedingt haben wir nach 3 Jahren wieder den Schritt gewagt, an diesen vertrauten und entspannten Ort in der Türkei zu gehen. und es war wieder lecker. Die gleiche Atmosphäre war immer noch da und alles war richtig arrangiert. Auch hier ist der Garten wunderschön gepflegt und das Essen sehr umfangreich und wird jeden Morgen, Nachmittag und Abend frisch zubereitet. viele bekannte Mitarbeiter wieder gesehen und das bekannte Lächeln der Mitarbeiter, die alle glücklich machen wollen.

• Gut
  • Es könnte hier und da ein Upgrade gebrauchen, aber in gutem Zustand!

• Essen war wieder sehr gut und jeden Tag viel Abwechslung. Nachmittags Möglichkeit à la carte oder Buffet

• Alles ist in Ordnung und alle, vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper, vom Gärtner bis zum Bademeister, sind freundlich und grüßen mit einem Lächeln

• etwas mehr als eine Autostunde vom Flughafen entfernt in einem wunderschön angelegten Garten mit vielen Bäumen

Jeden Tag gute Unterhaltung für Jung und Alt und unser Sohn war bestens unterhalten. Abends nette Bands an der Bar und abends eine Show in der Arena

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Antoon

Das Hotel Turquoise bedankt sich aufrechts für Ihre nette Bewertung und Ihre Gesellschaft in unserem Haus. Wir hoffen auf ein weiteres Willkommen mit Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen.