Das Einzige was ich ehrlich gut bewerten kann ist die unglaubliche Freundlichkeit des Servicepersonals, aber das nutzt mir nichts bei 6200 Euro Reisepreis für 9 Nächte für solch ein schlechtes Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer alt und Matratze steinhart und durchgelegen. Rückenschmerzen jeden Morgen. Die Kopfkissen sehr dick und unbequem nicht zum schlafen geeignet. Wasserdüse im Klosett zum Po putzen eine sehr sehr unhygienische Sache wird sicher nie desinfiziert und ist auf muslimische Gäste ausgelegt. Sehr unappetitlich. Fön geht fast nicht. Standard niemals 5 Sterne, Terasse schmutzig.Heruntergefallener Dreck der Pflanzen wird einfach in die Büsche gekehrt. Die Putzfrauen haben keine Wassereimer um die Bodenlappen auszuwaschen. Es wird auf den Fliessen um den Pool einfach mit dem schwärzesten Lappen hin und hergewischt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Vor allem Fleisch ist von minderer Qualität, es gibt immer das Selbe, nie Meeresfrüchte, alles fade, Pasta verkocht. Desserts sehen optisch nett aus aber alles schmeckt künstlich angerührt und viel zu gezuckert, selbst das Eis furchtbar. Coktails können sie nicht machen, alles gepantscht mit Wasser oder Milch oder Eiswürfeln. Es schmeckt nur der Raki da kann man nix falsch machen. Buchen Sie bloss niemals die a la carte Restaurants . Haben das Bougainvilla getestet mini Portionen a la nouvelle Cuisine gemacht. Es war so schlecht, Bofrost schmeckt besser!!!!!! Rinderfilet ein zähes, totgebratenes Stück Fleisch, nie niemals echtes Filet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
kleiner garnicht schöner Strand, sehr ungepflegt. Ein Steg total kaputt , der andere auch marode Bretter lose man holt sich Sprissel beim Barfuslaufen
Beliebte Sportarten
- Fitness
unklimatisiertes kleines Gym, nichts Besonderes
Nur erwartete Kosten
- Nein
man wird hier überall über den Tisch gezogen!!! Katzenfutter 15 !!!!!!!!! Euro
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Anita |
Eine offene Meinungsäußerung ist eine Freiheit, die wir respektieren. Wir verstehen auch, dass der angebotene Service nicht allen Erwartungen entsprechen kann. Dafür gibt es Ihre Reiseleitung,ihre Reiseangentur u.s.w. Auf Ihren respektlosen und unhöflichen Kommentar zu einem sensiblen Thema wie der Religion zu antworten, finde wir als nicht angemessen. Angemessener wäre es, dieses Gespräch in rechtlichen Wege zu führen. LAUT GESETZ IST GESCHRIEBEN DASS, … “Wer öffentlich oder durch Verbreiten eines Inhalts (§ 11 Absatz 3) den Inhalt des religiösen oder weltanschaulichen Bekenntnisses anderer in einer Weise beschimpft, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.” Nehmen Sie dieses in Kenntnis!!