Selena (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mein neues Lieblingshotel! :-)

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen... aber dieses Hotel war einfach Spitze!!! :-) Der Service war hervorragend, die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und die Zimmer waren immer sauber! Alles in einem war es wirklich ein wunderschöner Urlaub. Im Meer gibt es Steine aber wenn man Badeschuhe anhat, dann sind diese auch kein Problem. Im Hotel gibt es ganz viele süße Katzen was für uns als Katzenliebhaber total toll ist. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. :-)

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im dritten Stock und sind sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren hell, geräumig und schön eingerichtet. Man hatte wirklich alles was man braucht (Schlappen, Bademantel, etc.)

• Das Essen war großartig, von Frühstück bis Abendessen war wirklich alles super. Es war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Es gab auch jeden Abend ein anderes "Thema". Es war wirklich für alle was dabei. Auch draußen im Essbereich waren nochmal separate Küchen, da konnte man sich dann auch immer verschiedenstes holen.

• Der Service war spitze!!! Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend.

• Das Hotel hat meiner Meinung nach eine fantastische Lage, da es mitten in einem Wald liegt. Das Grün ist wunderschön und man hat keine Lärmgeräusche wie z. B. Autos o.ä.

Wir waren beim Wellness (Hamam und Massage) - war wirklich sehr schön. Das Abendprogramm war auch immer ganz toll und danach gabs dann auch mal Musik oder Bingo :-) Es gab auch eine Party am Abend, da wurde alle super schön dekoriert und total tolle Cocktails gezaubert. Tagsüber gab es auch sehr viele Freizeitangebote.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Selena

Sehr geehrte Selena wir wünschen uns Sie langejahre in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen und bedanken uns für Ihre nette und herzliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Hotel Turquoise