Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am Meer. Es gibt viele Bäume, die Schatten spenden und die Liegewiesen sind mit Gras bewachsen. Es wirkt alles gepflegt und sauber.

• Gut
  • Wir waren im Hauptgebäude mit Blick auf den Garten. Bei Konzerten war es nachts schon sehr laut, ansonsten aber OK. Ich würde kein Zimmer mit Meerblick nehmen, da direkt vor den Fenstern die Bühne ist.

• Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an herzhaften und süßen Gerichten. Mittags kann man entweder zum Buffet oder zum Imbiss an der Poolabar gehen. Zum Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Motto (Türkisch, Asiatisch, Seafood,..) Wir waren mit der Auswahl und der Qualität des Essens mehr als zufrieden!

• Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt von Antalya aus noch nach Side. Die Rückfahrt zum Flughafen hat durch Stau mehr als drei Stunden gedauert. Außerhalb der Anlage gibt es eigentlich nichts wofür man "vor die Türe" gehen würde.

• Gut

Es gibt bis auf Sonntag jeden Tag Animation (Volleyball, Boccia,..) Kinderbetreuung wird sogar jeden Tag Vor- und Nachmittags angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025