Elmir (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,freundliches Personal

Schönes Hotel mit einigen Mängel ,die mann teilweise ändern kann,wie zB. Reservierungen der Liegen,Sauberkeit im Schlafzimmer,andere kann mann nicht ändern ,wie die dicken Steine im Meer.

• Die Bette sind komfortabel,Familienzimmer groß ,aber etwas in die Jahre gekommen ,Klimaanlage sehr laut. Die Sauberkeit der Zimmer ,na ja nicht gerade umwerfend in 10 Tagen wurde der Boden nicht einmal abgewicht ,trotz regelmässigem Trinkgeld

• sehr gutes Essen und Getränke

• Das gesamte Personal sehr freundlich ,zumals die Kellner

• Gut
  • Nicht weit von Side Altstadt,Dolmus direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Abendanimation war nicht so unser Ding,abgesehen von Turkish Night,war es jeden Abend ähnlich ,hauptsächlich Tanzshows.😕 Der Hauptpool ist nicht extrem groß,aber was uns am meisten gestört hat ,waren die großen Steine im Meer,da ist große Verletzungsgefahr und ich glaube nur deswegen ,werden wir nicht nochmal wiederkommen. Komisch war,daß schon morgens um 6.30 viele und immer dieselben Liegen besetzt waren,ich glaube da hat der Poolchef selber Liegen reserviert,waren zwar genug Liegen frei ,aber die besten Plätze waren besetzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Elmir

Sehr geehrter Elmir ; vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und nehmen sie gerne in Kenntnis . Bis zu einem weiteren Besuch verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Hotel Turquoise Management