Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - nichts für abendliche Ruhesuchende

Gut

Sehr schönes Hotel und sehr guter Service, abwechslungsreiches, leckeres Essen. Toller Mini-Club. Mini-Disco war, zu einem für uns, umständlichen Zeitpunkt (20:30 Uhr), besser wäre hier vor Schließung des Mini-Clubs um 17:30 Uhr gewesen. Leider war die Abendunterhaltung im Nachbarhotel sehr laut und lang (jeden Abend bis min. 0:30 Uhr). Dies zerstörte die Erholung des Urlaubes, da zumindest mein Mann und ich nicht vor dieser Uhrzeit schlafen konnten. Die meisten Familienzimmer sind renovierungsbedürftig und viel zu hellhörig. Auch die Badezimmer sind viel zu klein.

• Die meisten Familienzimmer sind renovierungsbedürftig und viel zu hellhörig. Auch die Badezimmer sind viel zu klein.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen

• Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • 10 min. bis nach Side mit dem Taxi und 20 min. bis nach Manavgat

Sport/Fitness (Yoga, Aqua Spinning etc.), toller Mini-Club, gute Abendunterhaltung (tolle Live Musik und gute Shows)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina; im Namen unserer Hotel Turquoise Familie bedanken wir uns für Ihren netten Besuch in unserem Hause und ein herzliches dankeschön für Ihre nette Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen in Kenntnis und melden diese unverzüglich weiter. In der Hoffnung auf ein neues Willkommen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Turquoise Hotel Familie