Wunderschönes Hotel. Nettes Personal. Schöner Strand. Auch das Essen, Trinken und die Events sind super. Alles sehr liebevoll und man fühlt sich sehr wohl.
Das Zimmer war gut ,es gab immer frische Handtücher und der Zimmerservice war sehr aufmerksam.
Die Atmosphäre beim Essen, besonders beim Frühstück draußen mit Blick auf das Meer ist einfach wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Man bekommt immer zu Trinken und zu Essen rund um die Uhr. Der Kühlschrank im Zimmer wird immer gefüllt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Und sollte etwas mal nicht funktionieren , dann wird es schnell gelöst.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 50 Minuten. Man konnte sich im Bus etwas zu trinken kaufen. Sehr gute Lage des Hotels.
Freizeitangebote gibt es genügend. Aber man ist auch nicht aufdringlich und man kann einfach nur genießen. Die Abendshows sind toll, mir haben besonders die Livebands gefallen, tolle Musiker, die eine gute Stimmung machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | PetraStav |
Sehr geehrte Frau Petra; im Namen unserer Hotel Turquoise Familie bedanken wir uns für Ihren netten Besuch in unserem Hause und ein herzliches dankeschön für Ihre nette Bewertung In der Hoffnung auf ein neues Willkommen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Turquoise Hotel Familie