Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Mängeln

Große Anlage mit vielen Restaurants, Garten Bungalows und schönen Lake Houses. Was heute nicht mehr üblich ist, sind die schönen Rasenflächen mit altem Pinienbewuchs und viel Platz zwischen den einzelnen Wohneinheiten. Wir waren nun zum 4. Mal hier. Leider sind die Preise seit unserem ersten Aufenthalt 2022 extrem gestiegen, die Leistungen wurden jedoch mehr und mehr gekürzt.

• Gut
  • Sind in die Jahre gekommen, aber gute Betten und sauber. Teilweise löst sich die Tapete schon großflächig von der Wand. Klimaanlage und Fernseher funktionieren gut und habt viel TV-Programme. An den Lake Houses hab es 2021 noch für jedes Zimmer einen Spnnenschirm, jetzt waren es für 20 Zimmer noch ganze 6. Auch hatte jede Liege eine Auflage, nun waren es für 40 Personen noch 2. Das ist wirklich schade!

• Restaurant Bourgainvillea wie jedes Jahr sehr gut. Sowohl Mehmet als auch Özcan haben ihre Teams freundlich im Griff. Sehr zuvorkommender und angenehmer Service. Auch der Service am Pool vor allem durch Yagmur Sena war perfekt, schnell und unheimlich freundlich! Wir freuen uns die 3 nächstes Jahr wieder zu treffen.

• Das Personal in allen Restaurants und an der Rezeption war immer höflich und zuvorkommend.

• Sehr schöne große Anlage in einem Pinienwald mit viel Rasenfläche und Freiflächen für Ruhe und Entspannung.

• Pool
    • Wellness

zu viele für uns, aber das ist kein Maßstab. Wir suchen Ruhe. Es ist aber für jeden etwas dabei und die Anlage lädt zum Joggen und Sport machen ein. Auch das Wellness Angebot ist groß und umfangreich in einem schönen Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025