Das Hotel könnte zwar ein paar Renovierungen bzw. Erneuerungen vertragen (Türen, Fliesen, Wände, Tennisplatz!) aber der Gesamteindruck hat gepasst! Sehr saubere Anlage mit vielen Bäumen, Palmen und Sträuchern - WUNDERSCHÖN!
sehr sauber! es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt (auch wenn das nicht unbedingt notwendig war), wir hatten ein Lake House Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zu Pool - HERRLICH! würde ich sofort nochmal buchen (ist wirklich sehr ruhig und besonders mit kleineren Kindern empfehlenswert) außerdem ist das Bougainvillea Restaurant gleich in der Nähe (für Frühstück, Mittag- und Abendessen bzw. Bar) und das Personal fragt bei den Pools ebenfalls nach und bringt Getränke und Eis im Zimmer gibt es einen Safe, Fernseher mit vielen deutschen Sendern, Wasserkocher, Kaffee, Tee Betten waren sehr bequem!
man kann rund um die Uhr essen und trinken! im Hauptrestaurant (Kervansaray Restaurant) gibt es eine riesige Auswahl - da ist für jeden etwas dabei, hervorheben muss ich das Bougainvillea Restaurant! am Abend kann man hier a la carte essen (ist inklusive bei den Lake House Zimmern) - ausgezeichnetes Service und das Essen war TOP! vor allem OZCAN DEMIR und sein Team machen einen tollen Job und sind sehr bemüht und freundlich! die Karte ändert sich hier jede Woche - es gibt mehrere Menüs zur Auswahl
jeder ist sehr bemüht und freundlich!!!!
sehr viel Grün mit vielen Bäumen und Blumen - wirklich wunderschön! der Sand-/Kiesstrand ist ebenfalls schön (Badeschuhe haben wir nicht gebraucht) - wir hatten immer vielen Wellen, mal stärker, mal schwächer - das haben wir persönlich besonders toll gefunden! Liegen waren nie ein Problem, Badetücher für den Strand konnte man sich jeden Tag holen mit dem Bus (hält direkt vor dem Hotel) oder dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten in Side
Fitnessraum ist gut ausgestattet! zu empfehlen ist der Spa Bereich! Wir hatten mehrere Behandlungen und waren rundum zufrieden!!! TOP leider sind die Tennisplätze in einem schlechten Zustand, daher haben wir sie nicht benutzt, am Abend war immer etwas los (leider mitunter zu laut, obwohl wir im Lake House doch etwas weiter entfernt waren)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sonja |