Sehr gepflegtes Hotel. Gute Größe. Pool und Liegewiesen direkt am Meer. 2 Stege mit Liegen, einer davon erst ab 16 Jahre. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Renoviert. Sehr sauber. Es gab nichts auszusetzen. Wer es ruhig am Abend möchte sollte im Haupthaus ein Zimmer nach hinten zum Eingang buchen oder Lake House btw. Standard Zimmer Richtung Hoteleinfahrt.
Buffets waren sehr toll angerichtet. Allerdings nicht viel Abwechslung und vorallem wie in bisher allen Hotels erlebt: Das Essen ist nur lauwarm.
So einen aufmerksamen und freundlichen Service habe ich selten erlebt. Spitze!
Hotel hat eine gute Größe , nicht so riesig wie andere Anlagen in der Türkei. Toll ist, dass der "Aquapark"(Rutschen) etwas an der Seite liegt zusammen mit dem Spielplatz. Die Gartenanlage ist super schön und wahnsinnig gepflegt.
Super schönes Spa mit tollem Personal. Yoga, Pilates, Fitnesscenter, Bogenschießen, Boccia, Dart.....👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Das Hotel Turquoise bedankt sich aufrechts für Ihre nette Bewertung und Ihre Gesellschaft in unserem Haus. Wir hoffen auf ein weiteres Willkommen mit Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen.