Stephie
Verreist als Familie • April 2025
Super schöner Urlaub!!! Wir kommen wieder

Das Hotel liegt in einem wunderschönen und gepflegten Park mit Palmen und Pinien, etwas abseits von Sorgun. Geschäfte gibt es nicht in unmittelbarer Nähe zum Hotel, dahin müsste man etwas laufen. Aber dafür es ruhig. Es ist also kein Party-Hotel, was für uns genau das Richtige ist. Die Anlage ist sehr sauber. Das Hotel ist auch sehr sauber, jedoch nicht das Neueste. Manche Möbel in manchen Zimmern sind schon etwas älter und könnten der Optik wegen mal getauscht werden. Der Speisesaal ist ebenfalls sehr sauber und schön hergerichtet. Ist dieser voll, ist es halt etwas unruhig. Es gibt zudem einen schönen und großen Außenbereich zum Sitzen. Dort ist es sehr gemütlich und ruhiger. Abends kann man es sich während der Animation vor der Bühne mit einem oder mehreren Cocktails in der Hand gemütlich machen. Hierbei kommt man auch mit dem Personal der Animation ins Gespräch, wenn man das wünscht. Uns hat das sehr viel Spaß gemacht. Herzliche Grüße speziell an Ali!! Auch wenn das Hotel etwas älter ist, kann ich es nur empfehlen. Die herzliche und familiäre Atmosphäre war fantastisch. Wir haben uns stets willkommen und wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Elternschlafzimmer und einem separaten Zimmer (mit Tür) für die beiden Kinder. Die Kinder hatten zwei Einzelbetten. Die Betten waren bequem. Allerdings gibt es im Elterbett nur eine Bettdecke für beide.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist äußerst Reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab viele landestypische Speisen, aber auch immer Nudeln mit täglich wechselnden Saucen und Pommes, Pizza. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Dessertbuffet war ein Traum!!!! Lange Hosen sind keine Pflicht. Nur Bade,-bzw. Strandkleidung ist nicht erwünscht. Getränke werden am Tisch auf Bestellung serviert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und sind stets zur Stelle wenn man noch etwas zu trinken möchte. Auch das Personal der Animation ist sehr rege und geht äußerst freundlich auf die Gäste zu und bietet das Animationsprogramm an. Manche sprechen deutsch. Mit Englisch kann man sich aber mit jedem verständigen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stephie