Tatjana und Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel !!!

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage inmitten eines Pinienwaldes. Das Personal des Hotels war stets freundlich und sehr hilfsbereit, und vermittelte uns das Gefühl, dass wir sehr willkommen sind. Wir hatten ein Zimmer im Lake House, zwar sind die Zimmer nicht mehr neu aber in einem einwandfreien Zustand. Zu jedem Zimmer gehören im Poolbereich vor den Lake Häusern eigene Liegen außerdem wird man auch direkt am Pool mit den Getränken und Eis versorgt. Als Lake House Gäste hatten wir die Möglichkeit im eigenen Restaurant zu frühstücken und dort auch ohne Aufpreis A la Carte Mittagessen und mit Reservierung Abendessen genießen Die Anlage hat einen sehr großen Strandbereich sowohl direkt am Meer als auch auf den Wiesen davor. Der Hauptrestaurant und auch die Snack Bar (A La Carte) sind sehr zu empfehlen. Abends gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm, man hat jedoch auch die Möglichkeit gemütlich an der Strandbar zu verweilen und wird von Ihsan S. freundlich bedient. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Turquoise und können das Hotel wärmstens empfehlen und würden auch sehr gern wieder kommen! Wir möchten uns auch vom Herzen bei den Mitarbeitern bedanken, die dieses Hotel mit ihrer Professionalität und Herzlichkeit zu einem besonderen Erlebnis für uns gemacht haben: Mehmet D., Özcan D., Kader U., Hussein (Hauptrestaurant + SnackBar) sowie die Chinara von der Gästebetreuung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tatjana und Familie

Sehr geehrte Frau Tatjana & Familie; im Namen unserer Hotel Turquoise Familie bedanken wir uns für Ihren netten Besuch in unserem Hause und ein herzliches dankeschön für Ihre nette Bewertung In der Hoffnung auf ein neues Willkommen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Turquoise Hotel Familie