Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Turquoise Aufenthalt 14.08. - 24.08.

Gut

Zusammen bin ich mit meinem Freund in das Hotel gereist. Anfänglich wurden wir in der großen und modernen, stilvoll eingerichteten Lobby, unter Einhaltung der Corona Maßnahmen, begrüßt. Weiter ging es zu unserem Zimmer, welches entgegen unserer Buchung keinen seitlichen Meerblick, sondern direkten Meerblick hatte. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Das die letzte Renovierung 2013 gewesen war, ist nur bei genauerem Hinsehen sichtbar. Es ging zum Hauptrestaurant, wo rund um die Uhr Essen serviert wurde. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Neben diesem Hauptrestaurant gibt es noch 6 weitere a la Carte Restaurants. Mit vorheriger Reservierung, können diese Restaurants gegen Gebühr und auch ohne Gebühr besucht werden. Des Weiteren stehen zwischen den Hauptmahlzeiten kleine Snacks in Form von Crêpes, Waffeln, Eis, Gebäck und einem kleinen Imbiss zur Verfügung. Die zahlreichen Bars hatten ein gut gefülltes Getränkeangebot, wenn auch einige Sachen bezahlt werden mussten. Allerdings fand ich dies nicht notwendig und war mit den vorhanden All in Getränken zufrieden. Die Bar 10 mit Isa Kara und dem netten Kellner der immer flott unterwegs war, leider kenne ich seinen Namen nicht, war immer gut besucht. Dort hat man für mein Empfinden den besten Service erfahren sowie ein nettes Gespräch gehalten. Das Servicepersonal war ansonsten überwiegend aufmerksam, engagiert und immer gut beschäftigt. Alles in allem gab’s beim Service nichts zu meckern. Auf Extrawünsche oder Bitten wurde eingegangen und diese umgesetzt. Die Pool-/ Garten- und Strandbereiche sind gepflegt und sauber, ausreichend Liegen standen zur Verfügung. Lediglich die Schirme sollten einmal erneuert werden, vielleicht auch gegen größere eingetauscht werden, da Schattenplätze doch etwas rar waren. Das Animationsteam gab sich viel Mühe, an den Aktivitäten teilzunehmen, wenn es auch für mein Empfinden dafür oft zu warm war. Insbesondere Ferdi war viel mit den Gästen in Kontakt, hat versucht alle für die Aktivitäten zu gewinnen. Auch abends war er oft und viel mit den Gästen in Kontakt und hat sich um diese gerne gekümmert. Das Hotel bot abwechselnde Abendveranstaltungen an. Diese fanden im Amphitheater oder aber auf deren Bühne statt. Freizeitaktivitäten wurden auch reichlich angeboten, allerdings habe ich diese nicht in Anspruch genommen, so dass ich dazu nichts sagen kann. Alles in allem kann ich das Hotel weiter empfehlen. Um zu entspannen, die Seele baumeln zu lassen und rund um die Uhr versorgt zu sein, ist man hier genau richtig.

• Gut
  • Doppelbett, 2 Nachttische, 2 Sessel, kleiner Tisch,

• Gut

• Service
  • Gut
  • Wurden beachtet und umgesetzt

• Side ist vom Hotel 10 Minuten mit dem Bus entfernt, vom Flughafen sind wir ca. 1 - 1,5 Stunden gefahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jennifer

Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.